Thursday, May 31, 2007

Laugh is contagious!

Meskipun Zahra pertama kali LOL (laugh out loud) atau tertawa terbahak-bahak atau kéké' (Bugis= terkekeh-kekeh) sejak Mei 19 lalu, tapi hari ini baru ki sampe' ketawa segitu hebohnya dan saya sempat mengambil videonya dengan kamera tuaku :). Jangan heran, saya ikutan kéké' dengar tawa Zahra. Definitely, laugh is contagious!

Mari ki' ikut LOL dengan Zahra!

9 comments:

Anonymous said...

Imut banget.. dari awal sampai akhir aku ikutan senyum2. Zahra cantik, bersih, kayaknya bakal jadi cewek kalem nih.. Lah iya doong.. awas aja kalo nggak kalem. Hihihih :) Kisses buat Zahra dan mommynya dari kita berempat muach!

emak3anak aka Dessy

Adink said...

Manisnya tawwa Zahra..

Ka', kita ajarji basa bugis zahra? :)

Anonymous said...

k'yatyyyyyy...ededeee lucu nya nureku deh..mauka' kurasa kandatto'ki :-) kandatto' chayang kok....kisses N muuuachhhhhhh nak dari puttia N daeng-2 di sini...

beth said...

Subhanallah, ketawanya bikin seneeeeng! Semoga Zahra menjadi anak yang sholihah, berbakti kepada bunda dan ayahnya, Agama serta Negara tercinta kita, amien!

nanie said...

ade' zahra
mwa di kening
lucunyaaa
smoga jadi anak yang sholihah ya sayang :)

rara said...

de'eh.. lucunya kodooong!
waaaa jadi pengen gendong2 baby Z..
mwah mwah baby Z :)

Anonymous said...

iya, zahra lucu banget. saya sampe ikut ketawa juga. kiss2 buat zahra.

~Voty~

deen said...

bateku tersenyum2 dengar ketawanya dek Zahra di headset..:) Luthu

dian (at spicyrose@gmail.com) said...

Hi Yaty,
Kenalkan, gue Dian di Chicago. Member dari IUC juga tp masuknya cuma kadang2 banget. Kebetulan liat balasan kamu disatu postingan dan aku sempat cek blog kamu. Pas liat ini video, anakmu cute dan cantik. Ketawanya mengingatkan ku sama ketawanya anakku. Anakku umurnya baru aja jadi 8 bulan. Cara ketawanya Zahra mirip banget sama ketawanya anakku. Lucu ya ngeliat bayi bisa ketawa tergelak-gelak begitu cuma krn hal yg simpel aja.