Saturday, June 10, 2006

Hadiah terindah

Alhamdulillaah, hari ini di ulang tahunku yang ke-21 (plus 15 years experience! hehehe... kalasi!), Allah memberikan hadiah terindah. Saya dan David "merayakan"nya di ruang periksa dokter Mutahar Fauzia di Falls Church dengan memandangi penuh sayang layar monitor USG... here's your baby, kata dokter Fauzia (yang sangat sangat baek hati dan ramah senyum... aaahh... rasanya tenaaang dan amaaaan klo dengan ibu dokter berjilbab ini) sambil mengarahkan cursor ke titik kecil yang merupakan buah hati kami berdua. Subhanallaah...

David yang super duper goofy (mungkin mencoba untuk bikin saya santai... soalnya saya paling takut dan tidak suka "ketemu" dokter, hee hee) dan tidak henti memegang tanganku, tersenyum dan bilang: ah, I didn't see anything. Dasar goofball! Ini fotoku diambilnya di ruang tunggu sehabis bertemu dokter dan nunggu urusan administrasi (dan juga resep untuk vitamin)


Happy Mother to be

Yes, it's confirmed... after a week since I got my home pregnancy test result came out: positive. Tapi kami tidak mau heboh dulu... meskipun bahagia rasanya sudah berada di cloud number nine :). Dan di hari ulang tahunku, it's confirmed.

Banyak yang bilang, tunggu saja sampai 3-4 bulan baru kasih 'pengumuman'. Tapi rasanya tidak adil bagi begitu banyak orang-orang tercinta (Ibu dan Ayah, kakak-kakakku tercinta, adek-adekku serta keluarga besar di Sul-Sel; Mom and Dad dan seluruh keluarga besar Kearns), keluarga dan sahabat yang selalu mendoakan saya yang terbaik... dan mereka tahu menjadi ibu adalah impianku yang terbesar. Alhamdulillaah, meski baru masuk minggu ke-6, kami berdua, eh David sudah bikin
official announcement. We're sooo happy!

Terima kasih untuk doa ta' semua. Please continue praying for us...
Anakku, bare with me, my dearest child. Semoga Allah swt memberi kita berdua... juga Ayah dan kakak Iman kesabaran dan kekuatan ya...

Thank you,
my Love... for everything.

Terima kasih ya Allah... atas hadiah ulang tahun terindah. Semoga insya Allah, tahun depan, ulang tahunku tidak cuma sebagai isteri tapi juga sebagai Ibunda... Amiiin!

Doakan ka' nah...

10 comments:

ina said...

Alhamdulillah .... Selamat untuk kalian bertiga (atau mungkin harus sudah mulai bilang berempat ya? karena sudah ada yang kecil selain David dan Iman). Anak-anak sudah get excited duluan karena bakal dapat tambahan sepupu setelah sekian lama tidak ada banne2-na akan bertambah. Saking excited-nya, Imma sampai nangis waktu saya bikin 'pengumuman awal' seminggu lalu. Take care ...

Miya said...

Alhamdulillah. Dari postinganta' yg tgl 3 Juni saya sdh curiga akan ada berita gembira ini.
Congratulations to both of you ehh to Iman juga deng yg bakal punya adik.
Semoga semuanya sehat dan berjalan lancar ya say.
Take care

Anonymous said...

Yaty and David,
COngrats deh, mudah2an gak ada halangan hingga persalinan.

regards,
Ivana/Juragan Jeep

Munawir said...

kak yati... tabe' sa lupa mention ur testimonial for me... tapi sudahmi sa tambah daeng... datangmaki' lagi ke blogku...
btw berapami umurta'...?? sa sudah 23... doakan taun depan bisa nyusul nikah dengan yuniorta' yang di kelautan... tabe' sekali lagi daeng.. salam sama daeng David...

Munawir said...

ah kok lupa...
SELAMAT ULANG TAHUN DAENG YATI... kita sama2 tgl 10 di'..??? he he he... semoga rumah tangganya bisa berubah menjadi rumah batu... eh... maksudku semoga rumah tangganya sakinah mawaddah wa rahmah... ok daeng..??

ARS CooL said...

Subhanalloh...moga terus jadi keluarga Sakinah, Mawaddah, Wa Rohmah, dunia-akhirat :)

Mommy said...

Congratulation, cipika-cipiki dari jauh, semoga semuanya berjalan lancar, Insya Allah kalo ketemu teman2 pengajian akan sy sampaikan kabar gembira ini, eeee.. hampir mi kulupa bilang Happy B'day juga, pokoknya all the best for you ;)

Anonymous said...

Yatyyyy ... selamat ya .. semoga kehamilannya lancar-lancar saja sampai melahirkan nanti ... Amien ... & jangan lupa banyak minum vitamin ya ...

I'm so happy for you & David :)))

salam,
~shanty~

Anonymous said...

Mba yaty sayang... sekali lagi selamat ya mba.... mudah2an thn dpn kita sekeluarga bisa pergi ke DC lagi, sekalian ngeliat si kecil :) Kangen deh mba...take care ya...

Anonymous said...

dear yati...
congratulations ya...u/kalian berdua en iman. Nikmati lah...your pregnancy..kalo mual2...coba cari mangga muda de...ato apel yang agak kecut ..dimakan dengan sambel rujak yang pake gula merah..aduh...nyamanna mo'. Pokoknya enjoy saja ...en take care dear...Slamat juga na dari Kees en anak2...Dag..