Tuesday, September 05, 2006

Dua tahun...

Kahlil Gibran: The Prophet

Marriage

You were born together, and together you shall be forevermore.
You shall be together when white wings of death scatter your days.
Aye, you shall be together even in the silent memory of God.
But let there be spaces in your togetherness,
And let the winds of the heavens dance between you.

Love one another but make not a bond of love:
Let it rather be a moving sea between the shores of your souls.
Fill each other's cup but drink not from one cup.
Give one another of your bread but eat not from the same loaf.
Sing and dance together and be joyous, but let each one of you be alone,
Even as the strings of a lute are alone though they quiver with the same music.

Give your hearts, but not into each other's keeping.
For only the hand of Life can contain your hearts.
And stand together, yet not too near together:
For the pillars of the temple stand apart,
And the oak tree and the cypress grow not in each other's shadow.

*********


*********
Dua tahun lalu... janji di depan Allah swt, keluarga tercinta, kerabat serta sahabat, kami berdua ikrarkan untuk bersama bergandengan tangan menuju keluarga sakinah yang damai dan penuh kasih sayang.

Mulai dari undangan (resepsi tanggal 12 September), aqad nikah yang sakral, hingga resepsi pernikahan, dan kemudian berpisah selama 9 bulan selama perjuangan mengurus visa sampai akhirnya berhasil dapat visa dan tiket ke US, kami jalani dengan bantuan cinta dari orang-orang yang kami sayangi. Ah, betapa Allah sangat sayang pada kami berdua... we're sooo blessed! Alhamdulillaah...

*********

Happy 2nd Anniversary, my Love...
It's been the most 2 wonderful years...
... dan semoga cinta dan kasih sayang yang kita miliki sekarang semakin ditambahkan dan dikuatkan oleh Allah swt. Amiiiiiiiiin.

I love you, David...



16 comments:

nawir said...

kenapaki baru ngeblog lagi..??
sa kira kenapa-kenapaki deh daeng

Mommy said...

Big hugs dulu eee, rindu ku' kukira karena lagi hamil jadi malaski' nge-blog :), Happy anniversary.. pokoknya all the best for you and David plus Iman dan si Junior.
Btw, karena computer sudah di dapur ta' jadi nge-blog dan masak seiring sejalan hehehe.. tiada hari tanpa masak dan nge-blog ;)

chichi said...

rupanya hari ini ultah perkawinan'ta selamat pale gang semoga makin mesra and rukun selalu dan menjadi keluarga yang sakinah(amin)jangki juga lupa sering²update perkembangannya junior'na biar saya tidak penasaran gang hehehe muda²han saya juga cepat kena racci²na'deh hehehee

Yaty Yasir said...

Awi --> alasan lama ndak ngeblog bisa mi dibaca toh?

Liza (alias mommy-nya DuaEs) --> pollok bal├ęk dulu juga! Rindu ka' juga, gang! Memang alasan pertama lama tidak ngeblog ya karena capek dengan acara mun-mun... trus banyak lagi faktor samping, hehehe.
Makasih banyak cess atas ucapan dan doanya. Hugs for you... salam buat Indy :)

Chichi --> Amiiiiiiin atas doa ta'. Sa doakan ki' juga cepat dikaruniai Junior oleh Allah swt... Amiiiiin! Yang penting: terus semangat! hehehe

Anonymous said...

Happy anniversary..:)

Barakallah ya mbak...

Bunda Shafiya

http://galeri-bunda.blogspot.com

http://keluargazulkarnain.blogspot.com

Miya said...

Salam Yaty dan Daeng David. Happy anniversary yang kedua. Semoga langgeng terus nah.

Yaty Yasir said...

Mbak Rosa --> Makasih banyak ya, Mbak... *hugs*.

Miya --> Wa'alaykum assalaam, dearest *muah*. Makasih... Amiiiin atas doanya. Sempat bingung kemana ini anak? soalnya coba buka blog Miya di blogdrive selalu error. Naaah... sekarang "ketemu" yang lebih sering di update di Multiply (saya punya account disitu hanya supaya bisa kasih komen di website-nya teman-teman, hehehe)

~Adink said...

Whuaaaa... senengnya... Happy 2nd Anniversary Kakak..

sanggara' balanda said...

hiks.. kapan tong kodong sabisa posting kek gini...
...
bagemanami nure'.. nongolmikah?
moga2 baek2 slalu senior...

Anonymous said...

Mba Yaty sayang.... happy anniversary ya.. maaf telat.. semoga langgeng, makin byk cinta & sejahtera selalu ya.... much love from Lopez Family

Ewi said...

Hallo Yati salam kenal,
Foto nikah nya cantik...slamat yah moga langgeng.

Yaty Yasir said...

Adink --> Makasih banyak, De'! Bagemana mi... kapan pindah ke Batam? *wink*

'Mran --> Ededeh ko itu 'Mran... pake' nama sanggara' balanda lagi, bikin ngiler saja!

Makanya... cepatmi dilamar itu anaknya orang... biar bisa posting kayak bgini juga *wink*

Si Junior "nongol" insya Allah 4.5 bulan lagi (due date-nya awal Februari 2007). Doakan ka' nah semoga semuanya lancar dan dimudahkan Allah...

Iin da Lopez --> Makasih banyak, Adik cantik *muah* atas ucapan dan doanya. Hayo... kapan main ke sini? Ditunggu ya *hugs*. Banyak cinta dari kami juga buat Da Lopez family of Indiana!

Ewi --> Salam kenal balik juga. Makasih atas silaturrahim-nya... juga atas compliment dan doanya... Amiiiiiin!

benjibopper said...

happy anniversary Yaty! I have to brush up on my Indonesian.

Yaty Yasir said...

Hey Chris aka benjibopper!!! Terima kasih!!!

Long time no news (though I've been visiting your "suokojamin" blog pretty often... but haven't got a chance to drop some comments on your story yet) :). Glad that you made some time to read my "bahasa campur" (mix language) here. lol. I don't speak bahasa Indonesia that often here since I got stucked with two Americans (now that I keep reminding myself to speak bahasa Indonesia to my 'lil Junior later... in fact, I've been starting already to "talk" Indonesian to him/her!), so I made this blog mostly in Indonesia (but again, couldn't help put some "bahasa campur" here and there ;).
Again, thanks for stopping by, my dear old friend!

Yati said...

kakaaaaaaaaaaaa....rinduku baca postingan ta. Ternyata mulai maki ngeblog...lama skali bela ditunggui.
Sehat jaki? bayi ta iyya, baek2 ji toh?
Ketinggalan banyak ma ini e...abis pindah rumah, trus empat bulan mi kandungan ta, trus ultah nikah ta.
wih....selamat...selamat ki daeng!

Maaf lahir batin nah daeng, mau mi orang puasa, alhamdulillah!

Yaty Yasir said...

Yatiiiiiiiiiiiii!!! Iye', De'... akhirnya penyakit malas nge-blog bisa sembuh juga, hehehe. Makasih banyak atas silaturrahim ta'... alhamdulillaah kami baek-baek ji disini. Sa harap Yati juga begitu... semoga slalu sehat-sehat dan senantiasa diberkahi kebahagiaan oleh Allah (Amiiiiin!).

Maaf lahir batin juga nah... peluk sayang dari jauh buatmu *mmuuaaah*